Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:03 

Я последний герой

Нічого, все це вилікує смерть.
:hang:То есть де-факто последний корреспондент, потому что коллега сломала руку. И я должна по идее освещать мероприятие, на котором физически не могу присутствовать, ибо чемодан-самолет-Стамбул - естественно, по баальшому секрету от начальства... Не посылать же теперь и.о.редактора, и.о.ответсека, корректора, завотдела или ведущего тематической страницы про ветеранов, который столь бестолков, что и со своей-то страницей еле справляется...


13:46 

Нічого, все це вилікує смерть.
Развила с утра буйную деятельность: порезала и заморозила гигантский мешок петрушки, перемыла сантехнику, прибралась в квартире - лишь бы не работать работу, которую пришлось взять на дом. Ибо предстоящая неделя будет вполне себе сплошной Хэллоуин в дурдоме.

13:43 

Нічого, все це вилікує смерть.
В русском путеводителе по Стамбулу периодически (примерно каждый раз) встречаются пассажи "это была офигенная византийская православная церковь святой Авдотьи/Ирины/Поликарпа, но пришли поганые турки, сделали тут мечеть и испортили всю красоту своими унылыми арабесками". Теперь мне ожидаемо хочется найти турецкий путеводитель и почитать "это была ужасная византийская церковь со скучными иконами, но турки сделали все что могли и теперь тут симпатичная мечеть с красивыми арабесками". Поищу-ка что-нибудь приличное на английском для разнообразия, ибо при оптимальном раскладе меня ожидает 2 дня непрерывной speaking practice.:horror2:

22:19 

Нічого, все це вилікує смерть.
В троллейбусе:
- Девочки, проезд оплачиваем, массаж бесплатно!

18:48 

Счастье - это когда тебя понимают)

Нічого, все це вилікує смерть.
В качестве тонкого намека назвала свой скучный текст по материалам совещания о подготовке к работе служб в осенне-зимний период девизом Старков. Через полчаса верстальщица принесла мне это)

Разумеется, в финальной версии картинки и название пришлось поменять (слишком коротко для четырехколонника) - и поставить "Эддард СТАРК: Зима близко" было никак нельзя)

22:59 

Мои отношения с родителями в одной картинке

Нічого, все це вилікує смерть.

17:51 

Нічого, все це вилікує смерть.
Пока писала текст про то, как пережить жару, получила легкий тепловой удар. Интересно, почему этот принцип не работает с текстами про Занзибар, Кипр и Черногорию?

17:49 

Нічого, все це вилікує смерть.
Последние лет 20 спать хочется даже во сне.

20:40 

Из серии "Гении копирайтинга"

Нічого, все це вилікує смерть.
«...фактурные рыбацкие коты помогают хозяевам, провожая их в море ,нетерпеливо ожидая на берегу и затем – торжественно встречая в крошечной гавани» - невероятно, но это цитата из описания ресторана.
Впрочем, англоязычная версия немногим уместнее: «Or why not lose all sense of time while watching the fisherman and his fearless cat helping his owner with a fresh catch, while later seeing him off into the sea and while patiently awaiting back his arrival».
Не знаю... если ресторан пишет о котах, а не о еде, что-то там должно быть не так.

19:02 

Нічого, все це вилікує смерть.
Я заставила себя поверить в то, что мне хорошо и я полностью счастлива сама по себе, без любви другого человека. Полюбить было для меня все равно что отправиться в Китай: вы знаете, что такая страна существует, там очень интересно и некоторые там побывали, но вам туда попасть не суждено. Я собиралась прожить всю жизнь, так и не посетив Китая, но это меня не огорчало: ведь на свете столько других стран!

Источник: www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/7-detskih-skaz... © AdMe.ru

23:40 

Удивительные приключения зомби

Нічого, все це вилікує смерть.
Я так хочу тупо выспаться с чистой совестью, что даже операции почти не боюсь. Ибо общий наркоз.

Начинаю понимать подругу, которая уже 500 млрд лет пишет кандидатскую. Потому что когда потенциальный супермегапроект мечты, стремно и хочется сделать идеально или никак.

Поэтому вместо работать пол-вечера смотрела мультик про зайку. Он таки классный)

13:30 

Нічого, все це вилікує смерть.

Жру все, что вижу. А что не вижу, нахожу и съедаю в любом случае.

@темы: мои рисунки, дневник в картинках

13:21 

Нічого, все це вилікує смерть.
Решила слегка раскрасить картинки из моего диплома. Сие дубль раз.

Усі ми любимо подорожувати і хочемо побачити якнайбільше. Але при цьому не переплачувати (адже курс гривні і без того занадто сумний) та не бігати галопом по європах у стаді незнайомих та непотрібних людей, а гуляти, як заманеться, та отримувати насолоду від поїздки.

@темы: мои рисунки

18:57 

Нічого, все це вилікує смерть.
Тем временем выложили даты стажировки. И опять на те дни, когда я собралась ложиться в больницу! похоже, это становится традицией...
а еще в этот раз резюме требуют( пфы.

16:22 

Нічого, все це вилікує смерть.
Нарешті зробила цю презентацію для диплома. Аж самій не віриться...
Тепер ще б захистити.

19:45 

Я и диплом. Лучше 10000 слов.

Нічого, все це вилікує смерть.

20:06 

Нічого, все це вилікує смерть.
Попыталась найти себе партнера для работы над дипломом и поняла, что коллеги либо супершифруются, дабы я не сплагиатила гениальную идею лайфстайл-сайта для молодежи (это как и сколько лет?), либо я таки лучше продумала, о чем, как и для кого буду писать.

14:01 

Нічого, все це вилікує смерть.
Все, отправила заявку на дипломный проект - сайт про бюджетные путешествия. Неделя битья головой об стену, воплей "ааа что делать как это" и "обожеятупая" объявляется открытой. Особенно все эьто касается расчета стартового капитала, который, оказывается, тоже надо сделать в презентации.

20:35 

Нічого, все це вилікує смерть.
Вот живешь себе спокойно, чувствуешь себя нормальным таким человеком, а после моря так еще и местами симпатичным, а потом вдруг выкладывают фотки со Свободной школы журналистики. И тут становится ясно, что все плохо, и вообще заприте меня в монастыре на 100500 лет и посадите на воду без хлеба...
По всей видимости, я настолько не одинока в этих мыслях, что на пилатесе нереальный аншлаг и людей в самый малопосещаемый вечер навскидку не меньше, чем на халявном мастер-классе.

22:49 

Нічого, все це вилікує смерть.
Идеальное 8 марта: приехали в гости, выгнали мужчин, ребенка и собаку в лес готовить шашлыки, а сами развалились на диване и стали обсуждать путешествия - под офигенное земляничное вино и швейцарские печеньки)

Where the Weird Things Are

главная