Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:50 

Немного прекрасного

Нічого, все це вилікує смерть.
01:36 

Нічого, все це вилікує смерть.
Обсуждая с подругой упущенные возможности трудоустройства, пришла к выводу, что надо было идти в киллеры: учитывая, как я люблю людей, самая моя работа)

@темы: ррабочее

23:09 

Нічого, все це вилікує смерть.
Если бы взгляды могли убивать, к концу вчерашнего дня я стала бы серийным убийцей.

@темы: однострочно, ррабочее

23:06 

Нічого, все це вилікує смерть.
На рисунке меня опять захвалили: дескать, рисую бесстрашно, душу вкладываю, работаю с такой самоотдачей, что смотреть приятно. Настолько непривычно, что не верю ни единому слову. Как-то - спасибо первым преподавателям - привыкла считать себя бездарью с неплохой техникой, ну а техника - дело наживное, и обезьяну при желании выучить можно. Искренне удивляюсь, что так, как у меня, получается не у всех, как и тому, что остальным рисовать не нравится. Группа наверняка бы меня возненавидела, не будь я хуже всех по фотошопу)
Сегодня впервые взяла в руки уголь. Понравилось.

Шкатулка с жемчугом дорабатывалась карандашом, отсюда и проблемы с цветопередачей на фотоаппарате.

@темы: высшее-3, мои рисунки

18:03 

Нічого, все це вилікує смерть.

Задали страшный коллаж с фруктомонстрами. Кабачок-Франкенштейн, конечно, был бы интереснее, но с раскрашиванием ч/б у меня пока хреново.

@темы: высшее-3

23:44 

Нічого, все це вилікує смерть.
Седьмая Винда и Офис 10 напоминают такую гламурную-прегламурную блондинку: может, чего умное и умеет, но хорошо это скрывает, тормозит нереально, потому что в мини и на каблуках быстро не побегаешь, зато все красивенько и блестит. Хотя может, мне надо просто подольше посидеть разобраться было.

@темы: ррабочее

00:28 

Нічого, все це вилікує смерть.
Внезапно набралась смелости позвонить в фотоателье и предложить свои услуги по обработке фотографий. Теперь буду за неделю делать портфолио. А если успею, хоть посмотрю, как выглядит CorelDraw, которым по идее должна владеть.

@темы: ррабочее

00:28 

Моб от Тайлин

Нічого, все це вилікує смерть.
Вы отмечаетесь в комментах, а я задаю вам самый животрепещущий вопрос в отношении вас, который меня интересует. Вы отвечаете у себя откровенно, без утайки и тащите фмоб дальше по дайрам.
От Тайлин

@темы: фм

00:11 

Нічого, все це вилікує смерть.
Возникает ощущение, что люди разучились воспринимать красоту. Боятся, не знают, что с ней делать, защищаются камерой: я машина, я снимаю.

@темы: однострочно

01:25 

Нічого, все це вилікує смерть.
Совершенно случайно посмотрела кусок "Золотого граммофона" - вот уж где сферическая некропремия в вакууме. Одни и те же лица, которые кроме этого самого граммофона нигде и не увидишь, из года в год награждают друг друга. Какой сюжет для рассказа про зомби!

@темы: ужасы повседневного бытия

21:16 

Нічого, все це вилікує смерть.
Если свежеподнятые зомби столь же адекватны, как я после третьей ночной смены, некромантам, которые пытаются создать из них боеспособную армию, можно только посочувствовать.

@темы: ужасы повседневного бытия

00:05 

Нічого, все це вилікує смерть.
На истории искусств я звязда. Одну контрольную написала хуже всех, на другую пообещала вообще не прийти, при этом отвечаю на все вопросы лектора, помогаю настраивать инет и вообще всячески выделываюсь. Самой интересно, что мне за это будет на зачете.
А поскольку две недели на пары ходить не буду, пришлось на собрании потока выловить первого встречного одногруппника и попросить скинуть мне скан конспекта по фотошопу или хотя бы домашку. Товарищ выпал на мороз и на смску не отвечает... я что, прошу чего-то нереального? нет, ну понятно, что он меня четвертый раз в жизни видел, но два года еще вместе учиться, взаимопомощь вообще-то в порядке вещей. Или я таки не права?

@темы: высшее-3

01:53 

Нічого, все це вилікує смерть.
К 20-му пересказу история о том, как я потерялась в Венеции, наверняка превратится в эпическую поэму с прологом, эпилогом и хором китайских туристов.
Свободного времени в городе оказалось слишком мало, чтобы реализовать хотя бы задуманный минимум, и я, не мудрствуя лукаво, отправилась бродить куда глаза глядят. Чудом не заработала косоглазие, ибо глядеть хотелось во все стороны сразу, и не только мне: везде - туристы с ошалело-восторженными лицами. А потом со мной случился приступ географического идиотизма, и я, побежав пару кругов вокруг указателей, направленных в противоположном направлении, свернула в итоге не туда. Два раза. Бегу - пристань какая-то, трамвайчики стоят, напротив - остров. Что Мурано - догадалась инстинктивно, убедилась уже дома по карте. Спрашиваю, где Сан-Марко: на трамвайчике - 14 мин, пешком - 15. Тем временем мой кораблик отплывает неизвестно откуда через 5 минут... точнее, откуда - понятно, а вот где я? Помчалась обратно, нашла кампо де Санта-Мария Формоза (теперь уж точно никогда это название не забуду!): уфф, тут где-то была, вроде сюда... фигвам. Понимаю, что вообще не представляю, где нахожусь, кораблик предположительно уплыл. Начинаю паниковать и бегать по кругу, и тут с неба спускаются добрые немецкие ангелы с адекватной картой! Сама не пойму, как с ними объяснилась, но до Сан-Марко меня довели. Кораблик, очевидно, отправился в тот момент, когда я влетела на набережную... Группы нет. Кораблика нет. Телефон не работает. Где автобус - не знаю. Паниковать времени уже не было, переживала только о том, что задерживаю группу. А дальше, стоило взять себя в руки, пошло везение: только начала прикидывать, как бы нарисовать китайцам комикс "Я потерялась, возьмите меня с собой на кораблик", как вижу - бежит европейского вида группа. Пристроилась в хвост - господи, русские! цап кого-то за рукав: хде гид? - тама - цап гида: "здрасьте, я Гадя Хренова, потерялася я". В общем, в порт они меня отвезли, порт оказался тот, куда приехали на автобусе, и закончилось все благополучно. Группа за меня за меня напереживалась, а у меня запоздалый шок случился только на следующее утро.

@темы: путевые заметки

01:32 

Подоставать

Нічого, все це вилікує смерть.
А вот если бы не было всех этих рромантишных фильмо-книжек, кто бы знал про существование Настоящщей Любви?

@темы: вопрос

16:01 

Нічого, все це вилікує смерть.
Первый день в новом вузе несколько подразочаровал. Ну боже ж мой, даже я, 100% технарь, не рассказала бы про искусство Древнего мира меньше. Хронология вообще убила: Ренессанс перед Средневековьем? Логика, ау! что возрождаем-то? Еле сдержалась, чтоб не начать выпендриваться; пять пар того не стоят, еще экзамен сдавать. На основах Фотошопа было куда интереснее, сижу вот теперь прокрастинацией занимаюсь: в качестве домашки надо изобразить пейзаж разными кисточками, а у меня детская травма: панически красок боюсь. Включая компьютерные почему-то. И естессно, хочется же круче всех сделать, а то пришли, понимаешь, дизайнеры готовые со мной в группе учиться... С одним, кстати, рядом села: буду к нему приставать, если что.
upd пока получилась такая вот мазня. думаю, как сие улучшить.

@темы: высшее-3

17:13 

Нічого, все це вилікує смерть.
Вернулась из тура, собираю в кучу впечатления. Для затравки - продавец книг, Львов.

@темы: путевые заметки

00:11 

Нічого, все це вилікує смерть.
У кого-то первый снег, а у нас большой потоп: в ботильонах километры воды, а под ногами бьют хвостами киты. Точнее, могли бы, благо глубина луж позволяет.

@темы: ужасы повседневного бытия

23:04 

Нічого, все це вилікує смерть.
Такое ощущение, что зомби-апокалипсис уже начался: большинство окружающих выглядит подозрительно плохо и явно испытывает дефицит мозгов. Я в том числе.

@темы: ужасы повседневного бытия

23:38 

Нічого, все це вилікує смерть.
У меня проходит акция "Ни ночи без гадости": сначала кончились квитанции, потом сломался терминал, потом кончились пломбы... вдобавок неделю хожу вся простуженная и без голоса. Явно не моя работа.

Безумно бесит обращение "девушка". Каждый раз,как слышу, хочется сделать пару предупредительных выстрелов. В голову. А за "женщину" - в живот. Живо представила гору трупов под окошком в конце смены :zombie: Какую бы альтернативу этой пакости придумать?

@темы: ужасы повседневного бытия

20:49 

Нічого, все це вилікує смерть.
В последнее время шучу редко и по-черному.
- Вот, приду на тусовку провонявшая костром...
- Костер... "Орбит-костер - с ароматом свежесожженной ведьмы"
Тема получила развитие и при сборе укропа: приправка, однако.

@темы: ужасы повседневного бытия

Where the Weird Things Are

главная