• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:56 

Нічого, все це вилікує смерть.
Сегодня большую часть дня собирала конструктор кассету для матричного принтера. Лего отдыхает: открываешь, а детальки - веером! и лента - лапшой! на уши! Вроде бы и немного тех деталек, но надо ж было все комбинации перепробовать и половину еще потерять в процессе. "Но зато теперь узнал, как устроен самосвал"

@темы: ужасы повседневного бытия

00:48 

Нічого, все це вилікує смерть.

@темы: test

22:17 

Нічого, все це вилікує смерть.
Сегодня поступила на третье высшее. Специальность - компьютерная графика и дизайн. Жаль, что не сделала этого 10 лет назад.

@темы: высшее-3

14:25 

Нічого, все це вилікує смерть.
Ну а что, ручку расписала...
Изначально это должен был быть маленький простенький набросок с маленькой простенькой картинки. А потом немного увлеклась.

@темы: мои рисунки

02:18 

Дабы не нытьем единым

Нічого, все це вилікує смерть.

Ручку расписывала. Таки еще рисует!

@темы: мои рисунки

18:58 

Нічого, все це вилікує смерть.
Единственное страстное желание, переходящее в навязчивую идею - уволиться с работы. Единственная притянутая за уши причина это сделать немедленно - удовлетворив это желание, возможно, смогу не менее страстно возжелать найти свою работу, а не только послать всех нах и хлопнуть дверью. Останавливает только перспектива полного безденежья, ибо с моей зарплатой хватает только продержаться до аванса, какой уж НЗ на черный день. Такие вот пироги.

@темы: ужасы повседневного бытия

17:04 

Пленэр - 3

Нічого, все це вилікує смерть.
Меня сослали на станцию-курорт, чему страшно рада: начальства нет, пассажиров нет, в обед можно пойти в парк поваляться на травке и порисовать.

@темы: мои рисунки

17:01 

Нічого, все це вилікує смерть.
Позавчера смотрела мультик про Рапунцель, со вчера - сериал - "Tru blood" :facepalm: Еще и книжку, по которой сериал снят, читаю, оправдываясь только тем, что она по-английски и маленькая. :facepalm: Пока что мой лексикон пополнился разве что выражением "as happy as a punch":facepalm:
МООЗГ! Вернись, я все прощу!!!
И вообще я влюбилась. Вот в эти туфли. :facepalm:

@темы: обострение шопоголизма

16:56 

Нічого, все це вилікує смерть.
Впервые села на жестокую диету не по состоянию здоровья. Диета на два дня и выглядит так: "Сварить гречку без масла и соли и кушать, сколько угодно". Вся иезуитская прелесть заключается в том, что это невозможно есть в любых количествах.

@темы: ужасы повседневного бытия

14:43 

Харьковский пленэр - 2

Нічого, все це вилікує смерть.
В качестве натуры в этот раз - Новый мост, который на фотографии, картинке и чем угодно выглядит гораздо лучше, чем вживую.

Творческий процесс:
M. Nightmare, Iriya, Алина
И результаты:
Тайлин
Iriya
M. Nightmare

URL записи

@темы: мои рисунки, фотографии

23:55 

Нічого, все це вилікує смерть.
Я уже говорила, что вставать в 5 утра - бесчеловечно? Сегодня приготовила обед на работу и за пять минут благополучно потеряла в двухкомнатной квартире... Нашла вечером на подоконнике: с утра шла гладить брюки, зачем-то с обедом в руке, и не донесла. В итоге получился незапланированный ужин. А вы так можете?

@темы: ужасы повседневного бытия

23:46 

Нічого, все це вилікує смерть.
Новости с полей: с собеседованием динамят хуже, чем я - придурков, которые знакомиться пытаются, и намерены продолжать в том же духе, в связи с чем у меня очередной нервный срыв, так что - пост про книжки.
Внезапно Шарлотта Бронте, "Учитель"
Я не люблю Бронте за героев, но пишет она хорошо. Читаю из мазохизма, очевидно.
Герой "Учителя", как и Джен Эйр, страшненький снаружи и предположительно прекраснодушный, тонкий, чувствительный, глубоко верующий, нужное дописать, внутри. По факту - мало того, что скотина неблагодарная, национализм и гордыня просто зашкаливают! Сравнить пассажи про тупых фламандцев у Бронте и характеристику евреев, французов etc в "Пражском кладбище"! Вот только Умберто Эко изначально ставил целью создать самого мерзкого главгероя в истории литературы, а Шарлотта это сделала ненамеренно и предполагает ему сопереживать...

@темы: о книгах и не только

23:42 

Приветствую всех новоприбывших!

Нічого, все це вилікує смерть.
...за последний месяц.)

23:20 

Сегодня была на пленэре

Нічого, все це вилікує смерть.
Масса удовольствия, время пролетело незаметно!
Для начала я благополучно опоздала и бегала по парку в поисках людей с карандашами - непростая задача для моих слепых глаз. Слава богу, нашла и присоединилась к рисованию гигантской треугольной штуки. Всегда, кстати, интересовалась: как это вообще сделали и в парк поставили? А живая натура, на которую ручки чесались, бегала слишком быстро и далеко даже для минутных скетчей - ну да, тут им не зал ожидания, чего сидеть? Потом к нам чуть не присоединился некий дедушка, выдававший себя за художника, с набросками кришнаитов, его привлекла моя композиция с треугольной штукой. А потом пошел дождь и всех прогнал.
Вот эта штука, кстати:

И приятно ведь: таки мастерство до конца не убьешь.

@темы: мои рисунки

00:56 

Нічого, все це вилікує смерть.
"В ночь на 24 июня двое руководителей Донецкой железной дороги получили по 5 ножевых ранений после столкновения из-за поломки нового поезда Hyundai.

После очередной поломки нового скоростного поезда начальник пассажирских перевозок Донецкой железной дороги Владимир Михиенко и его первый заместитель Олег Аксенов решили встретиться с начальником железнодорожного депо Александром Кутько. Во время словесной перепалки визитеры объяснили, что работа новых скоростных поездов на личном контроле Президента. Начальник депо пояснил, что это не его вина, что с зарубежными новинками возникают постоянные проблемы.
Словесная перепалка переросла в драку с ножами.
Михненко и Аксенов сейчас находятся в реанимационном отделении одной из донецких больниц в тяжелом состоянии (у каждого из них по 5 ножевых ран), а Кутько задержали правоохранители.

К тому же, запершись в доме после нанесения ранений своим обидчикам и вооружившись ружьем, Кутько только после длительных уговоров сдался в руки правоохранителей."

Без комментариев.

00:39 

ФМ

Нічого, все це вилікує смерть.
Хотите секрет - спрашивайте. Но только один! А я вам пять фактов про свой секрет
Желающие спросить и получить от меня вопрос, милости прошу в камменты.

От Stakkars - я и краски.
читать дальше

@темы: фм

00:28 

Нічого, все це вилікує смерть.
Сегодня доброе дело сделала - выключила чайник. Соседи снизу в лифте застряли, когда за стройматериалами спускались, а тут я, проспавшая все на свете, на базар бегу. Отозвалась на крик "Люди", кое-как передали мне ключ (лифт застрял почти между этажами), зашла, выключила газ. Делов на две минуты. (На самом деле стремно, конечно - ладно я, а мог бы алкаш какой мимо пробегать, обчистил бы квартиру - и привет). Вечером зашел благодарный сосед, утверждал, что я самое меньшее спасла чайник - когда они вернулись через 20 минут, воды там уже не было - и вообще всю квартиру. Принес мне коробку "Рафаэлло" и грузинское шампанское.

@темы: ужасы повседневного бытия

00:11 

Дубль 5

Нічого, все це вилікує смерть.

Подставка для кружки из диска, которую лет сто назад обещала сфоткать lirics

@темы: кукла

00:49 

Нічого, все це вилікує смерть.
18.06.2012 в 20:15
Пишет Лейла Малкавиан:

Участвую)
18.06.2012 в 18:15
Пишет Demon Alcohol:

Рисовальный флешмоб-вызов
UPD: Карандаши к бою! стартуем завтра!
Желающие делают у себя запись о том, что участвуют в рисовальном флешмобе со ссылкой на этот пост, сдувают пыль с блокнотов и фотоаппаратов-сканеров,точат карандаши и отмечаются в комментариях в произвольной форме)

Объявляется рисовальный флешмоб-вызов, для начала - тридцатидневный (хотя в планах месяца три как минимум, так что в итоге продолжительность будет зависеть от активности участников)
Говорят, что после тысячи часов рисования технику осваивает каждый. Но эту тысячу часов надо отрисовать, а не просидеть над книгами и не пробродить по магазинам для художников. И уж точно не поможет научиться рисовать сидение над чистым листом и боязнь провести первую линию.
Слабо начать прямо сейчас - и в течение месяца рисовать каждый день?
А всего по 15 минут?))

Это флешмоб для тех, кто:
читать дальше

не знаете, с чего начать? Мы начнем вот с этого.Наш выбор - рисовать каждый день, хотя бы понемногу.
Считайте это теми подготовительными занятиями на выносливость и приобретение привычки, которые рекомендуют новичкам хорошие тренеры перед началом серьезных силовых тренировок))

В чем суть?
читать дальше

подробнее о ходе эксперимента

На всякий случай напоминаю, что на сообществе запрещена критика без запроса, а во время флешмоба и вовсе строго (под страхом бана) запрещается критиковать чужие работы.

URL записи

URL записи

23:49 

Нічого, все це вилікує смерть.
02.06.2012 в 19:37
Пишет Тунлипухи:

02.06.2012 в 09:44
Пишет Голландская рулетка:

Второе июня
"Не сдавайся."

К комиксу "Посвяти себя творчеству" (автор - Нил Гейман) не требуется особенно много комментариев. Если просто говорить "не сдавайся", то не очень понятно, а что именно делать вместо этого. Нил рассказывает на примерах.
Комиксом с нами поделилась rony-robber (картинка кликабельна).



Рулетка запускается!



URL записи

URL записи

@темы: подсмотрено

Where the Weird Things Are

главная