00:11 

M. Nightmare
Нічого, все це вилікує смерть.
Поскольку я и так только и делаю, что ною, тут тоже будет фмоб "M. Nightmare и..."
Спрашивайте, если есть желание)
АПД. Первые три.

Друзей у меня мало, зато они - совершенно потрясающие и самые интересные люди. Поскольку в последнее время (года эдак 3-4) я пребываю в практически перманентной депрессии, даже близкий круг существенно уменьшился, ибо нет желания ныть и грузить проблемами. Собственно, именно поэтому частенько исчезаю: ну, лбом там об стену побиться, поплакать о тленности всего сущего... Иногда случаются проблески адекватности, и я даже умудряюсь находить новых интересных знакомых.) А вот компании собирать не умею совершенно. Что не слишком-то радует в случае праздников.

Любовь ко мне не имеет никакого отношения. Всегда полагала, что во-первых, я же чудовище, а во-вторых, так существенно проще и избавляет от многих ненужных переживаний. Пока училась в институте, имела милую привычку влюбиться в кого-нибудь максимально недоступного и с чистой совестью незаметно пострадать, пока не надоест или не появится более убедительная причина для переживаний. Очень надеюсь, что скрытностью не ниже 80 лвла тогда владела... По большому счету, про любовь и всякие там отношения по сути и не задумывалась никогда: если и мечтать о несбыточном, то лучше уж про полеты в космос и ненаписанные истории! Возможно, я пропустила что-то важное.
Если теоретически, любовь представляется мне жестокой и деструктивной силой, разрушающей жизнь и взрывающей мозг. А те, кого любишь, ранят больнее всего.
И раз уж такой вопрос, мне самое время вспомнить, что безжалостность к себе защитит от боли, причиняемой другими, а тот, к кому нет доверия, не сможет ранить.

Тут все просто) читаю с 3 лет и намерена продолжать в том же духе. Поскольку друзей в детстве практически не было, количество прочитанного стремится к бесконечности. А количество книг, которые могу вспомнить - к минус бесконечности.) Поэтому запомнила несколько авторов, творчество которых отслеживаю: Пратчетт, Гейман, Олди, теперь еще и Мартин. Все остальные - постольку-поскольку, пока на глаза не попадутся.
А вечера с книгой - одни из самых приятных детских воспоминаний. Кресло было колючим и наклонным, так что я в него проваливалась, поэтому спинку застилала полотенцем. Под ноги ставился старый папин портфель, а лампа стояла на проигрывателе. В дедушкином доме все собиралось из того, что было под рукой. Ритуал начинался с того, что я указкой закрывала шторы и зажигался свет. Потом дедушка выдавал мне порцию семечек, и вот оно - счастье! А когда все уходили спать, читать становилось немного страшно: ночь за окном была совсем близко, а дом наполняли жуткие скрипы и шорохи.





запись создана: 12.11.2013 в 00:04

URL
Комментарии
2013-11-12 в 00:07 

Тайлин
Profession oblige
Друзья
Любовь
Книги

2013-11-12 в 00:15 

M. Nightmare
Нічого, все це вилікує смерть.
ух ты как много) по второму пункту кааак щас самоанализ разведу!

URL
2013-11-12 в 00:31 

ЮЭ-ТУ
И это лучшее на свете колдовство... (с)
M. Nightmare, сны
о! а ещё Новый Год.

2013-11-12 в 00:36 

lirics
I understand. I just don't care.
.. и люди
... и животные
... и творчество

   

Where the Weird Things Are

главная